Приветствую Вас Гость
Ville Valo Love ...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум HIM » -H--I--M- » Поговорим о HIM » Bam Margera (друган Валыча)
Bam Margera
ВиллечкаДата: Суббота, 05.04.08, 02:24 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Репутация: 4
Статус: Offline
Бэм Марджера родился в Вестчестере, Пенсильвания, в семье Фила и Эйприл Марджеры. Он так же младший брат Джесса Марджеры и племянник Винсента Марджеры.
Бэмом его стал называть дедушка когда ему было еще 3 годика, после вечной привычки Бэма врезаться в стены. Бэм поступил в Восточную Высшую Школу, и единственной причиной его поступления был его друг Крис Рааб, а ушел он из школы после того как размазал того же Рааба лицом об стенку шкафчика. Позже он получил его GED от настойчивости его родителей.

Бэм продолжительное время был влюблен в Дженн Ривелл, разведенную мать-одиночку, на шесть лет старше Бэма. Ривелл участвовала в некоторых из его проектов, и присутствовала в некоторых эпизодах ,,Вива Ля Бэм". Но отношения были закончены в 2005 году и Бэм позже заинтересовался Мелиссой ,,Мисси" Ротштейн другом всего его детства. В ноябре Бэму пришлось подать в суд с заявлением о том что Ривелл ворволась в его дом, так же вела себя агрессивно (разбивала компьютеры и крушила дом) после их с Бэмом разрыва. Судья отклонил это заявление, назвав происходящие спекуляцией и слухами. Слухами считали и то что разрывом этих отношений послужило то что Бэм имел ,,близкую" связь с известной поп-певицей Джессикой Симпсон. Бэм подтветдил лишь сам случай того что он втречался с Джессикой на вечеринке после награждения премии MTV Music Awards в 2006 году.

Сейчас Бэм проживает в ,,Замке Бэма", большом доме около Вестчестера. Дом выстроен в готическом стиле, есть там и скейтпарк, и все это расположено на 14 акрах земли.В январе Бэм построил рампу на заднем дворе дома, около старого казино, присутствовавшим однажды в ,,Вива Ля Бэм". Правда из-за этой рампы у Бэма были некоторые проблемы с правлением городка. Родители Бэма, дядя и друзья постоянно находились в его доме, пока снималось ,.Вива Ля Бэм".

Бэм женился на Мисси Ротштейн 3 февраля 2007, в центре Филадельфии. На свадьбе присутствовало около 350 друзей и родственников молодоженов. А медовый месяц они провели в Дубае.

24 октябре 2007 в интервью с журналом Сleveland Free Times, Бэм объявил что он наконец закончил работу над бумагами, по повуду смены своего офицального имени на Бэм. Он решился на это после разговора с отцом, тот давно хотел поменять имя Бэму..

Карьера скейтбордиста.

Бэм один из членов компании Элемент, представляющей продукцию для скейтбординга. Он так же спонсируется Adio, Footwear, Destructo, Speed Metal Bearings и скейтшопом Fairman's Skateshop. Хоть Бэм и не конкурирует с самыми лучшими скейтбордерами, (это скорей его развлечение), его немалое спонсирование ставят его в высшие ряды про-скейтеров.

TV, фильмы и радио.

Бэм начал снимать себя самого, и своих друзей скейтбордистов, делать трюки, и создавать работы в видео для CKY. Работа началась в 1999 году, в клипах CKY1, 2, 3 и 4. все они были реализованы. CKY можно расшифровать как ,,Camp Kill Yourself" иначе- лагерь убивает самого себя. Это была ссылка на фильм ,,Camp Sleepaway". Эти ранние видео показывают многих друзей Бэма, включая Раяна Данна, Брэндона ДиКамилло, Новака и других. Они и формируют свободный коллектив CKY. CKY- так же стало названием для группы, в которой играет брат Бэма, Джесс. История проекта и группы тесно связаны.

Чудаки.

Однажды редактор известного шоу ,,Большой Брат" заметил видео Бэма и собрал команду из его друзей, которая в будущем стала зваться Чудаками на MTV. Бэм и Раян Данн стали главными участниками Чудаков, тогда как остальные из CKY играли вторичные роли в этом шоу, в различных заданиях. Бэм решил снять кино для Чудаков, многие эпизоды которого были взяты из прошлых работ Бэма и CKY, снятых в его родном городе.

Вива Ля Бэм.

После чудаков Бэм выпустил свое собственное шоу. Оно шло 5 сезонов в 2003-2005 году по американскому вещанию. Камера везде следовала за Бэмом и его командой, выполняющей трюки и всякие задания. Съемки проходили не только в Вестчестере, но и в Новом Орлеане, Бразилии, Финляндии, Мексике, Амстердаме и Трансильвании. Потом в показ были включены те моменты, которые ранее были запрещены по идейным сооброжениям.

Хаггард.

Бэм так же был со-продюссером и звездой Хаггарда. Кино, основанное на реальных событиях произошедших в жизни Раяна Данна. Раян играет в фильме самого себя, в то время как Бэм играл Вилле Вало, так же реального героя, участника группы HIM, и его лучшего друга. Тони Хоук играл появления некого гостя-полицейского.

Радио Бэм.

Бэм начал вещание своего собственного еженедельного радио на спутниковом вещании Сириус, 28 канале- Faction. Вещание началось 24 ноября 2004 года, по радио крутят либимые группы Бэма и его друзей.

"Bam's Unholy Union"

Бэм продолжал выпускать свои шоу, и теперь в свет вышло запечатление подготовки к свадьбе Бэма и его невесты Мисси Ротштейн. В шоу так же принимали все родственники и друзья Бэма и Мисси.

Прочее.

На данный момент Бэм занят съемками еще одного своего фильма, которые начались еще 5 апреля 2007 года. Фильм является неким продолжением Хаггарда. Он уже был представлен на радио Бэма, и отмечен в полосе отчета его собственной рекорд-компании, хотя до сих пор не известно когда фильм выдет на экраны, да и вообще выйдет ли он на них. Фильм может быть не допущен к показу, а выйдет лишь на DVD.


Darling take me home
To the castle made of skulls and bones
Sing me a song to remind me where I belong
In your arms, my love, in cold blood
 
ВиллечкаДата: Суббота, 05.04.08, 02:28 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Репутация: 4
Статус: Offline
Бэм крутой рульный чувак и придурок люблю его tongue

Darling take me home
To the castle made of skulls and bones
Sing me a song to remind me where I belong
In your arms, my love, in cold blood
 
ВиллечкаДата: Суббота, 05.04.08, 12:59 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
Репутация: 4
Статус: Offline

Прикрепления: 3778842.jpg(23.3 Kb) · 9420312.jpg(38.3 Kb)


Darling take me home
To the castle made of skulls and bones
Sing me a song to remind me where I belong
In your arms, my love, in cold blood
 
joy16Дата: Четверг, 12.06.08, 14:25 | Сообщение # 4
-= заглянувший =-
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
ДА, БЕМ РУЛИТ!!!!! partytime

Буль
 
Форум HIM » -H--I--M- » Поговорим о HIM » Bam Margera (друган Валыча)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Как Вам мой сайт?
Всего ответов: 130
Мини-чат
Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru
Статистика